برنسيسة عـضـو مـتـمـيـز
الـجـنـس : تاريخ التسجيل : 18/09/2011 عدد المساهمات : 332 الـهـوايـه : الـمـزاج : SMS : MMS : أوسـمـتـي : الـتـقـييـم : 19
| موضوع: كوب الفراولة المنعش واللذيذ الثلاثاء 28 فبراير 2012, 9:56 pm | |
|
المقادير:
- 6 شرائح من الجاتوه الجاهز pound cake.
- نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة، مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من السكر، (اختياري).
- كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من السكر.
طريقة التحضير:
- حضري 6 أكواب أو قوالب.
- ضعي شريحة جاتوه في قعر كل كوب بعد إزالة القشرة الورقية عنها.
- اهرسي حبات الفراولة في الخلاط للحصول على هريسة، ثم اضيفي السكر حسب الذوق.
- اخفقي الكريما الطازجة لتصبح كثيفة.
- املأي كل كوب حتى الثلث بهريسة الفراولة، ثم اسكبي فيه ملعقتا طعام من الكريما الطازجة، واسكبي بعدها هريسة
الفراولة.
- زيني كل كوب بالكريما الطازجة المخفوقة، باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
- احفظي الأكواب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، ثم قدميها بمثابة نوع منعش من الحلويات.
| |
|