يـنـبـوع الـحـيـاه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يـنـبـوع الـحـيـاه

سـبـحـان الله والـحـمـدلله ولا الـه الا الله والله اكـبـر  
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
. . { الأذكار } . .
اللهم اجمع كلمة المسلمين، اللهم وحد صفوفهم، اللهم خذ بأيديهم إلى ما تحبه وترضاه، اللهم أخرجهم من الظلمات إلى النور، اللهم أرهم الحق حقاً وارزقهم اتباعه، وأرهم الباطل باطلاً وارزقهم اجتنابه -- اللهم بعلمك الغيب وبقدرتك على الخلق أحينا ما كانت الحياة خيراً لنا، وتوفنا إذا كانت الوفاة خيراً لنا، اللهم إنا نسألك خشيتك في الغيب والشهادة، ونسألك كلمة الحق في الغضب والرضا، ونسألك القصد في الغنى والفقر، ونسألك لذة النظر إلى وجهك، والشوق إلى لقائك، في غير ضراء مضرة، ولا فتنة مضلة، برحمتك يا أرحم الراحمين -- أصبحنا وأصبح المُلك لله

 

  حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برنسيسة
عـضـو مـتـمـيـز
عـضـو مـتـمـيـز
برنسيسة


الـجـنـس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2011
عدد المساهمات : 332
الـهـوايـه :  	  حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق Painti10
الـمـزاج :  	  حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق A1a58310
SMS : علمتنى الحياة الا ابكى من اجل احد فلا يوجد من يستحق دموعى
MMS :  	  حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق Aa2410
أوسـمـتـي :  	  حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق Ns1cl26q8qxg
الـتـقـييـم : 19

 	  حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق    	  حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق Emptyالثلاثاء 28 فبراير 2012, 9:42 pm





ننشر لك زائرتنا طريقة اعداد وتحضير كرواسان شوكولا
بالبندق اللذيذ، حضريه بنفسك لتقدميه لضيوفك وتذهليهم

بمهاراتك، وصحتين
عافية


المقادير:

- رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة


- ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق.

- 30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً.

- صفار بيضتين


طريقة التحضير:

- يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت، وتبطن صينيتان بورق البارشمان.

تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات، وتدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن

الحواف.

ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا، ثم تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض.

ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها

مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف

الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية
.

- تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض، وتخبز قطع الكرواسان في الفرن

الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً، أو حتى

تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.



تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري)، وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حضري بنفسك طبق حلوى الكريم كراميل
» حضري مربى التوت اللذيذ بنفسك !
» تعلمي كيف تحضرين صدور الدجاج المحشية بنفسك!
» حضري بنفسكِ كرات الشيكولاتة بجوز الهند اللذيذة !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يـنـبـوع الـحـيـاه :: قـسـم الـمـرأه :: الـمـطـبـخ-
انتقل الى:  
أختر لغة المنتدى من هنا
 	  حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق Fb110