برنسيسة عـضـو مـتـمـيـز
الـجـنـس : تاريخ التسجيل : 18/09/2011 عدد المساهمات : 332 الـهـوايـه : الـمـزاج : SMS : MMS : أوسـمـتـي : الـتـقـييـم : 19
| موضوع: حضري بنفسك كرواسان شوكولا بالبندق الثلاثاء 28 فبراير 2012, 9:42 pm | |
|
ننشر لك زائرتنا طريقة اعداد وتحضير كرواسان شوكولا بالبندق اللذيذ، حضريه بنفسك لتقدميه لضيوفك وتذهليهم
بمهاراتك، وصحتين عافية
المقادير:
- رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
- ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق.
- 30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً.
- صفار بيضتين
طريقة التحضير:
- يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت، وتبطن صينيتان بورق البارشمان.
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات، وتدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن
الحواف.
ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا، ثم تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض.
ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها
مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف
الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية .
- تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض، وتخبز قطع الكرواسان في الفرن
الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً، أو حتى
تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري)، وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.
| |
|