برنسيسة عـضـو مـتـمـيـز
الـجـنـس : تاريخ التسجيل : 18/09/2011 عدد المساهمات : 332 الـهـوايـه : الـمـزاج : SMS : MMS : أوسـمـتـي : الـتـقـييـم : 19
| موضوع: صدور الدجاج بصلصة الطماطم الثلاثاء 28 فبراير 2012, 10:16 pm | |
| المكونات والمقادير:
- 3 صدور دجاج.
- بصلة مفرومة.
- كوب عصير طماطم طازجة.
نصف كوب زيت زيتون.
- نصف فنجان صلصة الطماطم.
ملعقة صغيرة سكر بني.
- ملعقة نعناع جاف.
- ملح.
- فلفل حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
- على نار هادئة سخني زيت الزيتون في وعاء، ثم اضيفي البصل المفروم والسكر البني مع التقليب المستمر.
- ثم اضيفي عصير الطماطم، وصلصة الطماطم، والنعناع الجاف مع التقليب الجيد.
- اتركيها على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان، ثم اتركيها لتبرد.
- بعد ذلك قومي بتقطيع صدور الدجاج إلى شرائح طولية، وادهني الصينية بقليل من الزيت، وحمريها إلى أن يتغير
لونها.
- ثم غطي شرائح الدجاج بصلصة الطماطم، وضعيها في فرن حرارته متوسطة؛ حتى تنضج.
- قدميها ساخنة أو باردة.
| |
|